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まいど憶良(おくら)です

休日には温泉に行って美味しいものを食べ、ご当地スーパーで食材を買って料理する。その記録と面白いものがあればご紹介もしたいと思っています。

徳島の名店、ラーメンなら、麺屋「藤」でしょう。

まいど憶良(おくら)です。

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徳島県那賀町にやってきました。

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都会部からはかけ離れた田舎にあえて作ったというラーメン屋です。

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メニューも色々あり。

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あれも

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これも

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食べたいのですが、

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私は小食です。

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阿波地鶏の塩ラーメンと、醤油ラーメンを注文。

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職人技。

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作っているところを見るのも、

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ごちそうです。ほれぼれします。

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塩ラーメン。澄んだスープに期待大。

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醤油。塩との違いも

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交互食べで楽しみながら。

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間に辛口高菜ごはんを挟みながら。(小食言いながら、頼んでもうてるやん)

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麺も良い。

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チャーシューも良い。

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途中で

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おろしにんにくを入れたりなんかしながら

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旨いっ。

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ごちそうさまです。

麺屋 藤ラーメン / 日和佐)
昼総合点★★★☆☆ 3.2