まいど憶良(おくら)です。
大阪は豊中にやって来ました。
前回はここ、しゅんのすけに来て悩んだ挙句、興味のあった塩を次回のお楽しみとしておいて醤油を食べたのですが、今回は楽しみに取っておいた塩を注文しました。
注文が通ってからチャーシューを炙るのは前回と同じ。
楽しみにしていた塩。
期待でハードルが勝手に上がってしまいます。
チャーシューを投入して、
水菜が入ると、
出来上がり。
塩には、柚子胡椒が付くんですね。
モミジから出る濃厚でコラーゲンたっぷりのスープ。
うんっ、美味しいです。
柚子胡椒が、ベストマッチですね。
あっという間の完食。
しまったぁあぁっ!
勢いで食べて、スープも飲み干してしまったため、替え玉出来ず。
なんてこったぁ。
仕方がないので、また来ますね。
ごちそうさまでした。
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