まいど憶良(おくら)です。
臭みがない豚のボイル刺し。
ボイルしてしっかりと火が通っているのに、この柔らかさ。
希少部位のあれこれを楽しんだら、
これまた臭みなしの焼きとん。
関西以外の、焼きとんを食べなれた方にこそ食べて欲しい。
この焼きとんを食べたいために、大阪までわざわざ足を運ぶ人もいるくらい。
詳しくは本文から。
まいど憶良(おくら)です。
臭みがない豚のボイル刺し。
ボイルしてしっかりと火が通っているのに、この柔らかさ。
希少部位のあれこれを楽しんだら、
これまた臭みなしの焼きとん。
関西以外の、焼きとんを食べなれた方にこそ食べて欲しい。
この焼きとんを食べたいために、大阪までわざわざ足を運ぶ人もいるくらい。
詳しくは本文から。