まいど憶良(おくら)です。
太さ5mmの極太和蕎麦と、関西の出汁とラー油が効いたつゆがベストマッチ!
そこに肉も参戦して、えらいことになってます。
無料の卵を入れたり、ローストガーリックを入れたりと、味変も自在。
オプションを使いこなして、自分だけの食べ方をカスタマイズする楽しみも。
詳しくはこの下のリンクから読める本編で、じっくりと。
まいど憶良(おくら)です。
太さ5mmの極太和蕎麦と、関西の出汁とラー油が効いたつゆがベストマッチ!
そこに肉も参戦して、えらいことになってます。
無料の卵を入れたり、ローストガーリックを入れたりと、味変も自在。
オプションを使いこなして、自分だけの食べ方をカスタマイズする楽しみも。
詳しくはこの下のリンクから読める本編で、じっくりと。