まいど憶良(おくら)です。
パン激戦区の西宮のパン屋さんです。
とても小さい店です。
でも人気店なので午後3時を超えると目当てのパンは売り切れてるかも。
夕方になると全て売切れて店が閉まってる可能性もあり。
麹にこだわってパンを作ってるそうです。
ベーシックなパンこそ食べて欲しい。
麹の仕事を感じられます。
焼いたパンの写真がどれなのか分からずアップ出来なかったのが残念ですが
お勧めのパン屋さんです。
店長さんもパンについて丁寧に教えてくださいました。
まいど憶良(おくら)です。
パン激戦区の西宮のパン屋さんです。
とても小さい店です。
でも人気店なので午後3時を超えると目当てのパンは売り切れてるかも。
夕方になると全て売切れて店が閉まってる可能性もあり。
麹にこだわってパンを作ってるそうです。
ベーシックなパンこそ食べて欲しい。
麹の仕事を感じられます。
焼いたパンの写真がどれなのか分からずアップ出来なかったのが残念ですが
お勧めのパン屋さんです。
店長さんもパンについて丁寧に教えてくださいました。