まいど憶良(おくら)です。
ご飯はちょっと深い皿の半分によそおい、対岸にキャベツの千切りを配置します。
カレーの壺などを使った辛めのカレーを真ん中に流し込んだらとんかつをキャベツの上に乗せて出来上がり。
カツはスプーンで切ってから食べるのが味わい深い気がして良いです。
カツがキャベツの上に乗っているのでサクサクを最後まで楽しめます。
まいど憶良(おくら)です。
ご飯はちょっと深い皿の半分によそおい、対岸にキャベツの千切りを配置します。
カレーの壺などを使った辛めのカレーを真ん中に流し込んだらとんかつをキャベツの上に乗せて出来上がり。
カツはスプーンで切ってから食べるのが味わい深い気がして良いです。
カツがキャベツの上に乗っているのでサクサクを最後まで楽しめます。