まいど憶良(おくら)です。
簡単で旨い!
あっという間にできるおつまみのレシピです。
ムカゴを洗って土を取ったら、皮付きのまま、マヨネーズ、バター、醤油をひとたらし。
ラップをして500wで2分レンジにかけます。
はい、出来上がり。
ムカゴを見かけたら是非お試しを!
ちょっと珍し目のムカゴレシピでした。
まいど憶良(おくら)です。
簡単で旨い!
あっという間にできるおつまみのレシピです。
ムカゴを洗って土を取ったら、皮付きのまま、マヨネーズ、バター、醤油をひとたらし。
ラップをして500wで2分レンジにかけます。
はい、出来上がり。
ムカゴを見かけたら是非お試しを!
ちょっと珍し目のムカゴレシピでした。