まいど憶良(おくら)です。
チーズとちくわを買ってきました。
ちくわの中にチーズをひたすら詰めます。
後はじっくりと火を通して、
中のチーズなとろけるのを待ちます。
とろけたら、水溶き片栗粉をまとわせて
表面がカリッとしたら完成です。
糸引くチーズがとっても美味しい一品となりました。
カニカマや明太子を入れるなど、バリエーションも楽しめます。
まいど憶良(おくら)です。
チーズとちくわを買ってきました。
ちくわの中にチーズをひたすら詰めます。
後はじっくりと火を通して、
中のチーズなとろけるのを待ちます。
とろけたら、水溶き片栗粉をまとわせて
表面がカリッとしたら完成です。
糸引くチーズがとっても美味しい一品となりました。
カニカマや明太子を入れるなど、バリエーションも楽しめます。