まいど憶良(おくら)です。
ヘルシーなのか、そうでないのかわかりにくいですが。
レンチンまたは重しを乗せて、または焼いて水を切った豆腐にベーコンを巻いて、
巻き終わりを下にして焼きます。
両面焦げ目がついたらガーリックパウダー、チーズを乗せて
更に両面カリカリに焼きます。
で、出来上がり。
物足りない人は塩コショウしても、ポン酢をかけても。
小腹が空いたときや夜食に短時間で作れます。
ベーコン
まいど憶良(おくら)です。
ヘルシーなのか、そうでないのかわかりにくいですが。
レンチンまたは重しを乗せて、または焼いて水を切った豆腐にベーコンを巻いて、
巻き終わりを下にして焼きます。
両面焦げ目がついたらガーリックパウダー、チーズを乗せて
更に両面カリカリに焼きます。
で、出来上がり。
物足りない人は塩コショウしても、ポン酢をかけても。
小腹が空いたときや夜食に短時間で作れます。
ベーコン