まいど憶良です。
作っておいたら何かと便利。
鮭は丁寧に身をほぐし、骨も取り除きます。
酒、みりん、バター、にんにくチューブと醤油を少々を加えたら
フライパンは弱火から中火にし、ゆっくり火を入れます。
ご飯のトッピングやおにぎりの具、お茶漬け、鶏そぼろと炒り玉子と合わせて三色丼にするなど何かと便利に使えます。
一般的に冷蔵庫で5日〜1週間もっとされてますが、状態により早めにお召し上がりください。
まいど憶良です。
作っておいたら何かと便利。
鮭は丁寧に身をほぐし、骨も取り除きます。
酒、みりん、バター、にんにくチューブと醤油を少々を加えたら
フライパンは弱火から中火にし、ゆっくり火を入れます。
ご飯のトッピングやおにぎりの具、お茶漬け、鶏そぼろと炒り玉子と合わせて三色丼にするなど何かと便利に使えます。
一般的に冷蔵庫で5日〜1週間もっとされてますが、状態により早めにお召し上がりください。