まいど憶良(おくら)です

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豚キャベツのマキシマム炒め 簡単レシピ付き

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まいど憶良(おくら)です。

簡単でめちゃくちゃ旨い!

その理由は、マキシマムを使ってるから。

というくらい信頼のおける調味料です。
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材料はほんのちょっと。

豚肉、ざく切りキャベツ、スライスニンニク二欠け分、そしてマキシマム。
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ニンニクと隠し包丁を入れたキャベツの芯を少量の油で炒め、香りを立たせます。

豚は一枚一枚はがして投入。
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下味すらつけてないですが、豚の色が変わるまで中火で火を入れます。
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キャベツの葉を投入。
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そしてマキシマムをふりかけます。

さっと軽く三振りくらい。
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もうそれだけで美味しい。
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一味を振ったら完成。

マキシマムを振れば、お肉系はほぼ間違いなく美味しくなります。

卑怯ですがご飯にかけても美味しいですよ。