まいど憶良(おくら)です。
ハラミをブロックで買ってきました。
切るのは少し面倒に思うかも知れませんが焼く直前に切ったほうが劣化なく食べることが出来るというメリットがあります。
好みの厚さにもできますしね。
今回はちょっと厚めに切って隠し包丁を入れてます。
洗うのは面倒ですが鉄板で焼くとやっぱり美味しい。
サニーレタスで巻いて、にんにくチップも乗せます。
ご飯を炊いたのですが、お腹いっぱいになってしまいました。
まいど憶良(おくら)です。
ハラミをブロックで買ってきました。
切るのは少し面倒に思うかも知れませんが焼く直前に切ったほうが劣化なく食べることが出来るというメリットがあります。
好みの厚さにもできますしね。
今回はちょっと厚めに切って隠し包丁を入れてます。
洗うのは面倒ですが鉄板で焼くとやっぱり美味しい。
サニーレタスで巻いて、にんにくチップも乗せます。
ご飯を炊いたのですが、お腹いっぱいになってしまいました。