まいど憶良(おくら)です。
レシピと言うにもおこがましいのですが、
そら美味いやろというご飯をご紹介します。
半熟に目玉焼きを作って御飯の上に乗せる。
しかも、
その下には辛子明太子が仕込まれているというもの。
半世紀以上生きてて初めて思いついた、旨いに決まってるご飯です。
アッ!と思った人は是非やってみて。
まいど憶良(おくら)です。
レシピと言うにもおこがましいのですが、
そら美味いやろというご飯をご紹介します。
半熟に目玉焼きを作って御飯の上に乗せる。
しかも、
その下には辛子明太子が仕込まれているというもの。
半世紀以上生きてて初めて思いついた、旨いに決まってるご飯です。
アッ!と思った人は是非やってみて。